Política de Privacidad

Responsable del sitio web

Denominación Social: JUST DIFFERENT PEOPLE, S.L.
Domicilio Social: Calle Laurel, 12
C.P. 30100
MURCIA – ESPAÑA
CIF / NIF: B-73624702
Teléfono: (+34) 968 00 50 01
e-Mail de contacto: info@ciboricco.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Murcia en el tomo 2677, libro 0, folio 198, hoja MU-70794.

Nombre de dominio: www.ciboricco.com

1. Recopilación de la información personal.

Mediante este aviso, JUST DIFFERENT PEOPLE, S.L., (en adelante JDP) informa a los USUARIOS de sus servicios (en adelante, el USUARIO o los USUARIOS) acerca de su Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal (en adelante, los “Datos Personales”) de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a JDP, como responsable del presente sitio web, los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la utilización de los servicios ofrecidos por la misma.

2. Uso de la información personal.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por JDP (en adelante, los “Ficheros”). Conforme a la legislación vigente, que se puede consultar directamente en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es), estos Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos. JDP proporciona a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre su Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que JDP proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son obligatorias, ya que la falta de contestación implica una merma en la calidad o cantidad del servicio correspondiente, a menos que se indique otra cosa. En caso de que el Usuario decida no suministrar sus Datos Personales, JDP no podrá prestar ninguno de sus servicios ofrecidos.
El USUARIO garantiza que los Datos Personales facilitados a JDP son veraces y se hace responsable de comunicarle cualquier modificación en los mismos.
JDP garantiza que los Datos Personales proporcionados por el USUARIO no se harán públicos, salvo aquellos Datos Personales que el propio USUARIO expresamente introduzca y autorice para que sean objeto de difusión pública tanto en la web como en las redes sociales de Cibo Ricco.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con JDP, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida suscribirse, darse de alta o utilizar, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por JDP y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el USUARIO no queda obligado a contestar.

3. Seguridad de la información personal.

JDP ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a JDP. Ahora bien, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

4. Uso de las cookies.

JDP utiliza cookies, que se instalan automáticamente en el ordenador del Usuario, para mejorar el servicio que presta a sus Usuarios. Una cookie no es más que un archivo de texto situado por un servidor de páginas web en el disco duro del ordenador. Las cookies no se pueden utilizar para ejecutar programas o transmitir virus al ordenador del Usuario y no contienen ningún tipo de información sobre los Usuarios sino que, exclusivamente, contienen información técnica que permite una buena comunicación con JDP.

Ahora bien, el USUARIO podrá, en cualquier momento, aceptar o rechazar las cookies. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, el Usuario podrá indicarle a su navegador que impida la generación de cookies, aunque el Usuario debe ser consciente de que, a veces, la desactivación de esta función puede dificultar el correcto funcionamiento de los servicios prestados por JDP.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

5. Direcciones IP.

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

6. Cesión de datos a terceros.

JDP es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas. JDP únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuario en www.ciboricco.com y, por tanto, aceptado las Condiciones Generales y su política de protección de datos para el envío de esta información o, en su caso a aquellas personas que, previo contacto telefónico hayan autorizado el envío de estos correos. JDP tampoco permitirá el uso de estas prácticas por parte del USUARIO, procediendo a la retirada de los servicios que pueda tener contratados con JDP y reservándose las acciones legales que resulten pertinentes.

JDP podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los USUARIOS en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El USUARIO podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

7. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Los USUARIOS tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con JDP a través del correo electrónico comunicacion@ciboricco.com . Si lo desea, el USUARIO puede descargarse los modelos oficiales de la Agencia de protección de Datos en la página web http://www.agpd.es.
El USUARIO es responsable de la guardia y custodia de su clave de usuario para evitar accesos a su cuenta por parte de terceros no autorizados.
Si el USUARIO decide, en cualquier momento, que JDP no tenga ningún Dato Personal suyo o quiere conocer los Datos Personales que JDP tiene sobre él, o desea que se modifique, o que sea borrado de las Bases de Datos de JDP, el USUARIO puede contactar con JDP personalmente, a través de los presentes medios:
1.- E-mail: comunicacion@ciboricco.com
2.- Teléfono: (+34) 968 005 001
3.- Correo postal: Calle Laurel, 12 C.P. 30100 MURCIA – ESPAÑA

8. Cumplimiento de esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal.

Si el USUARIO tiene alguna pregunta relativa a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal, no tiene más que ponerse en contacto con JDP.

9. Modificación de esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal.

JDP se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, JDP anunciará en esta página web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

10. Información de contacto.

JDP invita desde aquí a los USUARIOS a que envíen sus comentarios relativos a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal. Si el USUARIO cree que JDP no se ajusta a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal, deberá ponerse en contacto con JDP por correo postal, correo electrónico o teléfono.